Zusatzstoffe & Allergene

Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoffen, 3) geschwärzt, 4) mit Süßungsmittel, 5) mit Stärke, 6) koffeinhaltig, 7) mit Milcheiweiß, 8) mit Antioxidationsmitteln, 9) mit Geschmacksverstärker, 10) gekochtes Formfleisch Vorderschinken mit 93% Fleischanteil, 11) mit Säuerungsmittel, 12) mit Stabilisatoren, 13) mit Sulfite

Allergene:
enthält A) glutenhaltiges Getreide (W-Weizen, G-Gerste), B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Sojabohnen, G) Milch, H) Schalenfrüchte, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesamsamen, L) Schwefeldioxid, M) Lupinen, N) Weichtiere

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen